
GKH
Kartoffelnudeln mit Schinkenspeck
 Liste der Zutaten: 
Selbstgemachte Kartoffelnudeln aus dem Tiefkühler, 1/2 Zwiebel, Frühstücksspeck, Salat
 Zubereitung: 
Die fertigen Kartoffelnudeln aus dem Tiefkühler direkt in kochendes Salzwasser geben und bei geringer Hitze köcheln bis sie aufschwimmen.
Inzwischen die Zwiebel und den Schinkenspeck fein hacken und in einer Pfanne ohne Öl aufrösten. Fertig gekochte Nudeln mit Sieb abschöpfen und zu der gerösteten Zwiebel-Schinkenspeck-Mischung geben. Leicht schwenken. 
 Tips: 
Alle zwei bis drei Monate eine größere Menge Kartoffelnudeln ("Wutzlnudeln") herstellen und im Tiefkühler einfrieren. Können dann jederzeit süß oder pikant gegessen werden.
 Serviervorschlag: 
Schmeckt gut mit Eisbergsalat.
 Arbeitsaufwand: 
10-15 min
 Schwierigkeit: 
Sehr einfach